Петербург. В саду геральдических роз

Объявление


Восхитительный, упоительный момент проверки на мужество, на то - чей дух крепче - человека ли отнявшего добычу, или десятков распаленных гоном собак, секунда, и...
Евгений Оболенский

Никогда в жизни еще Стрекаловой не было так страшно, как сейчас наедине с кузинами! Она даже разозлилась на себя за это. Ну что, разве съедят они ее, в самом деле? А захотят попробовать, так мы тоже кусаться умеем!
Софья Стрекалова

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir



Гостевая История f.a.q. Акции Внешности Реклама Законы Библиотека Объявления Роли Занятые имена Партнеры


Система: эпизодическая
Рейтинг игры: R
Дата в игре: октябрь 1843-март 1844


07.01. Администрация проекта от всей души поздравляет участников и гостей форума с Новым годом и Рождеством!

17.11. НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

14.05. Участвуем в Лотерее!

23.03. Идет набор в игру "Мафия"!

05.02. Внимание! В браузере Mozilla Firefox дизайн может отображаться некорректно, рекомендуем пользоваться другим браузером для качественного отображения оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Приемная для гостей

Сообщений 91 страница 120 из 798

1

Добро пожаловать в Петербург, путник!
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также придержать роль или внешность. Прежде, чем задать вопрос, настоятельно рекомендуем ознакомиться с данной темой: f.a.q. Дабы избежать путаницы, мы попросим Вас помнить некоторые правила Гостевого раздела, а именно:
♔ роль и внешность придерживаются на срок не более 3-х дней, за исключением случаев, обговоренных с администрацией;
♔ флуд в данной теме строго запрещен;
♔ для вопросов игроков существует специальная тема - Вопросы игроков;
♔ если Вы желаете высказать свое мнение по поводу ролевой, внести предложение и пр., милости просим в данную тему;
♔ Уважаемые гости, если вы оставляется нам свои контакты, то оставляйте пожалуйста их под тегом hide;
♔ дорогим игрокам напоминаем: если вопрос Гостя не касается лично Вас или Вашей заявки на нужного персонажа, ответ на него - прерогатива членов АМС. Просим проявить понимание и уважение!

Придержанные внешности:
---

Придержанные персонажи:
---

Завершенная гостевая тема.

0

91

Спасибо)
Мария Романова уже есть, так что под каким ником мне лучше зарегистрироваться?)

0

92

Мэри написал(а):

Спасибо)
Мария Романова уже есть, так что под каким ником мне лучше зарегистрироваться?)

Мария (или Мэри) Лейхтенбергская. Она уже супруга Максимилиана

0

93

Здравствуйте.
Вынуждены сообщить, что в связи с переоформлением мы разрываем с вами партнерство.
Удачи и хороших игроков вашему форуму!
Форум SWINGING SIXTIES

0

94

Реклама
Очень жаль. Что ж, и Вам удачи  ^^

0

95

Здравствуйте, прекрасные!

Хотел бы у Вас играть и у меня тут пунктик, что я хочу играть военного (предпочтительно, моряка) с внешностью Константина Хабенского! И отсюда у меня вопросы: найдется ли место в сюжете и нет ли среди ваших прекрасных дам той, что захотела бы стать смыслом жизни моего персонажа?)

0

96

Адмирал написал(а):

Здравствуйте, прекрасные!

Здравствйте, Адмирал)

Адмирал написал(а):

играть военного (предпочтительно, моряка) с внешностью Константина Хабенского!

Не буду говорить за остальных, но лично я очень люблю Хабенского, так что уж я то точно не буду против подобного персонажа на нашей ролевой. Дам у нас свободных много. Так что не думаю, что останетесь без пары)

Скажите, а среди акционных вам никто не приглянулся? Может кто-то согласится сменить заявленную внешность? А так для военного у нас найдется место. Военные у нас есть)

0

97

В акциях и заявках, увы, не нашел ничего "для себя"..(

Как вы мне посоветуете: регистрироваться и писать анкету или сначала найти даму и подстраиваться под нее?)

0

98

Адмирал написал(а):

В акциях и заявках, увы, не нашел ничего "для себя"..(

Жалко, но ничего страшного. Значит у нас будет интересный авторский персонаж)

Адмирал написал(а):

Как вы мне посоветуете: регистрироваться и писать анкету или сначала найти даму и подстраиваться под нее?)

Я бы вам посоветовала регистрироваться и писать анкету. Позже, когда найдете даму, да к персонажу немного привыкнете, можно будет попросить открыть анкету и поправить что-то в биографии.

0

99

Спасибо большое за помощь!)
Придержите мне тогда Хабенского на максимальный срок!)

0

100

Адмирал написал(а):

Спасибо большое за помощь!)
Придержите мне тогда Хабенского на максимальный срок!)

Рада была помочь. Если появятся еще вопросы, то можете писать либо в ЛС, либо здесь)
Хабенского придерживаю.

0

101

Всем доброго вечера)) Меня заинтересовал  ваш проект, я давно искала нечто подобное  и теперь, отыскав вас, хотела бы присоединиться, попробовать поиграть в давно уже желанной исторической атмосфере. Но также очень хотелось бы изначально иметь семью на форуме (ну что за барышня того времени  без большого числа родственников?! Да и потом, играть без родных как-то не занимательно...). Из акционных девушек никто  не приглянулся(  А вот собственные задумки на авторскую героиню у меня есть, и я страстно желаю их воплотить грандиозные планы затеяла) Поэтому хочется поинтересоваться у администрации и игроков: никому ли не нужна в  семейство девушка 16-17 лет, дочь или любящая сестра?) А может,кому и невеста не помешает?))хд Ну да ладно, это  я так, дополнительно))Вдруг найдутся одинокие несчастные мужчины, жаждущие любви прекрасной юной девы) :rolleyes: С нетерпением жду вашего ответа)

0

102

Здравствуйте)
Нашей Ирочке Строгановой очень нужна сестренка Таня, которую она и Константин Васильевич обещали окружить сестринской и братской любовью и заботой) (29 заявка. Она немного старше, конечно, чем вам надо, но ее очень ждут) )
Кроме того, господин Адмирал, отписавшийся чуть выше (зарегистрировался Каменским) искал даму сердца. Быть может он искал вас? А может вы сможете совместить пожелания Ирочки с Костей и задумки вышеупомянутого игрока?
Но это лишь предложения. Скажите, а какого персонажа вы ищите, ибо кроме Тани Строгановой сейчас на ум никто не приходит)

+1

103

Гостья
Здравствуйте! Я не администрация, и пока даже не игрок, но я в процессе написания анкеты и тоже ищу себе какую-нибудь родственницу, а лучше даму сердца..)
Можно было бы обсудить Ваши варианты в скайпе или ЛС))

0

104

Эмилия Исабель Монтеррей написал(а):

Нашей Ирочке Строгановой очень нужна сестренка Таня, которую она и Константин Васильевич обещали окружить сестринской и братской любовью и заботой)

Да и я ничуть не прочь показать родственную любовь-с)

0

105

Александр Каменский
сударь, а как вы смотрите на то, чтобы совместить приятное с полезным?) У Танюши интересная история и замечательная сестренка с кузеном и его дядей (степень родства с Сумароковыми, увы вот так с ходу не вспомню) ), которые ее очень любят) У нас есть вы, человек, который ищет свою половинку. Из этого можно создать превкуснейший коктейль) Но если Таня вам вообще ни капли не пришлась по нраву, то не настаиваю)

0

106

Эмилия Исабель Монтеррей
Я только "за")
Но все же хотелось бы обсудить это с человеком, который возьмется ее играть)) Есть нюансы, которые необходимо обсудить))

0

107

Эмилия Исабель Монтеррей, я посмотрела ещё раз акцию на Таню Строганову... она интересна, но у меня сейчас сердце лежит отыграть  девушку, фактически противоположную предложенной - не спокойную, добрую и скромную леди, а девочку-огонек: непосредственную, живую, обаятельную, очень жизнерадостную, чуточку, возможно, местами даже дерзкую. То есть, ту, что живет эмоциями и чувствами. Может, такая кому придется по душе?  :flirt:  И, может, кто-то рискнет взять такую вздорную девчонку в свое семейство и окружить  любовью и заботой?)

Александр Каменский, я не против была бы с вами соединиться (в любом амплуа - родственницы, дамы сердца...) Но какую даму вы ищите? Подходит ли вам вышеизложенное краткое описание сущности  героини, которую я хочу воплотить в игре? И не расскажите ли вы в двух словах о герое, которого будете отыгрывать, чтобы я могла, возможно, что-нибудь сообразить более точное на ваш счет?)

0

108

Александр Каменский написал(а):

Эмилия Исабель Монтеррей
Я только "за")
Но все же хотелось бы обсудить это с человеком, который возьмется ее играть)) Есть нюансы, которые необходимо обсудить))

отчасти это и к Гостье был призыв)) Но ждем, ждем ее вердикта) Я конечно и любому другому персонажу постараюсь придумать место в игре, но с Таней это было бы значительно проще)

не спокойную, добрую и скромную леди, а девочку-огонек: непосредственную, живую, обаятельную, очень жизнерадостную, чуточку, возможно, местами даже дерзкую. То есть, ту, что живет эмоциями и чувствами.

В принципе, как мне кажется (но это лучше бы обсудить с Ирой) такое могло бы иметь место даже в рамках данной заявки) Что я имею ввиду? Таня могла бы некогда быть такой, какой вы описали свою героиню (Ирочка то у нас просто "ух!")) ), а после того случая могла замкнуться, ну а после можно разыгрывать возрождение прежнего "девочки-огонька")
Но это конечно мое предложение) Если оно не подходит, то советую вам обсудить авторскую героиню с Александром Каменским)

0

109

Гостья
Описание девушки-"огонька", наверное, самое точное описание того, что я хочу.
Прототипом моего персонажа служит адмирал Колчак в исполнении Хабенского из одноименного фильма. Поэтому, во-первых, мой герой не молод (точный возраст можно скорректировать, но где-то в районе 35-40 лет). И он одинок, поэтому ему нужна та (если берем вариант с дамой сердце), которая сможет растопить его, вернуть к жизни, чтобы он знал, что кто-то его искренне любит (это может быть платоническая любовь, близкая к родственной). И он сам нуждается в том, чтобы любить.
У меня в отношение всего этого пока лишь не очень связанные наброски, которые мы могли бы вместе с Вами связать в историю, если вы постучитесь ко мне в скайп: belka-eda)

0

110

Эмилия Исабель Монтеррей, можно, конечно, отыграть и возвращение, но что-то мне говорит, что оно может затянуться... а душа жаждет начать сразу непосредственно с веселья, яркости, игры, а не печалиться и горевать) думаю, для горестей повод по ходу игры появится еще, ин е раз

  Александр Каменский, наши мысли, кажется, примерно совпадают, потому что мне именно хотелось бы растопить чье-то окаменевшее сердце)))  ^^  (если речь ведем именно о любви) Вернуть к жизни, так  сказать))) Правда, мне всё-таки хочется отыграть совсем молоденькую героиню (тогда характер такой живой логичнее смотрится). Разница в возрасте приличная у героев смущать не будет? И да, к сожалению по некоторым причинам я в скайп к вам не постучусь... не имею такой возможности  :'(  Может, попробуем так: я зарегистрируюсь пока под каким-нибудь нейтральным логином и  мы пообщаемся путем ЛС? Обсудим наброски и идеи, так сказать? Администрация не будет против, надеюсь?)  ^^

  И да, я всё ещё не отказываюсь от своих слов: семью мне хочется найти в любом случае! Так что если есть желающие иметь кого-то задорного и живого в своем родовом гнезде - отзовитесь!))

0

111

Гостья написал(а):

можно, конечно, отыграть и возвращение, но что-то мне говорит, что оно может затянуться... а душа жаждет начать сразу непосредственно с веселья, яркости, игры, а не печалиться и горевать)

с того момента прошло 4 года, так что уже все могло начать возвращаться на круги своя) Что ж. Это грустно)

В таком случае я вам советую регистрироваться (только предупредите под каким именем) и обсуждать будущую игру с Александром Каменским)

0

112

Гостья
Жду вас в ЛС!) обязательно все обсудим и решим))

0

113

Эмилия Исабель Монтеррей написал(а):

В таком случае я вам советую регистрироваться (только предупредите под каким именем) и обсуждать будущую игру с Александром Каменским)


Пока зарегистрировалась под Викторией без фамилии))) Всё ещё надеюсь, что родственники сыщутся) Но если нет - в дальнейшем попрошу вас вставить в логин выбранную мною)

0

114

Надеюсь ещё застать кого-нибудь из АМС в столь поздний час.
Похоже мой почтовый ящик снова сходит с ума и не выдаёт мне пароль. Буду очень прищнательна если админы мне его изменят. Хочется в самое ближайшее время оформить документы на мою красавицу )

0

115

Таисия написал(а):

Надеюсь ещё застать кого-нибудь из АМС в столь поздний час.
Похоже мой почтовый ящик снова сходит с ума и не выдаёт мне пароль. Буду очень прищнательна если админы мне его изменят. Хочется в самое ближайшее время оформить документы на мою красавицу )

Доброй ночи)
Поменяла на 1234, добро пожаловать  ^^ не забудьте после поменять пароль))

0

116

Елена Вяземская
Благодарю, княжна )))
Воодушевлена, пойду описывать вашу новую подданную )
АМС как скорая помощь и днём и ночью? )

0

117

Таисия Кирсанова
почти)
Очень рады х)) Если будут вопросы - обращайтесь  ^^

0

118

Добрый день! Очень понравилась заявка на Аделаиду Строганову. Найдется ли место на игре для этой дамы?

0

119

mask, я не администрация, конечно и надеюсь, она меня простит, что я так влезла, но точно знаю, что Ирочка Строганова Аделаиду Прокофьевну очень-очень ждет) Да и я тоже её жду... как раз с сегодняшнего дня, как новичок)  :D  Так что как минимум мы двое игру вам точно обеспечим, если возьмете эту роль. Но не сомневаюсь, что тут и другие желающие найдутся))

0

120

mask написал(а):

Добрый день! Очень понравилась заявка на Аделаиду Строганову. Найдется ли место на игре для этой дамы?

Здравствуйте! Как такой колоритной даме да не найдется местечко? Конечно найдется! Я, как главный фанат прототипа,  первая же побегу играть с вами)
Вас очень-очень ждет Ирочка Строганова, племянница, с сегодняшнего дня, вас ожидает выше отписавшаяся Соня. Так же вас ждут ближайшие родственники - Сумароковы. еще у нас не сглазить бы кажется на подходе и другая ваша племянница) Словом, вас ждут все) 
Возрастной контингент персонажей у нас так же разнообразен. Так что вам придется не только учить молодежь уму-разуму))
Регистрируйтесь и пишите Ире сообщение. Она введет вас в курс. А я прослежу, чтобы она дошла)

0


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC