Петербург. В саду геральдических роз

Объявление


Восхитительный, упоительный момент проверки на мужество, на то - чей дух крепче - человека ли отнявшего добычу, или десятков распаленных гоном собак, секунда, и...
Евгений Оболенский

Никогда в жизни еще Стрекаловой не было так страшно, как сейчас наедине с кузинами! Она даже разозлилась на себя за это. Ну что, разве съедят они ее, в самом деле? А захотят попробовать, так мы тоже кусаться умеем!
Софья Стрекалова

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir



Гостевая История f.a.q. Акции Внешности Реклама Законы Библиотека Объявления Роли Занятые имена Партнеры


Система: эпизодическая
Рейтинг игры: R
Дата в игре: октябрь 1843-март 1844



07.09. Идёт набор в админ-состав!

07.07. ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМЕ ПРОВОДИТСЯ ПЕРЕПИСЬ!

07.01. Администрация проекта от всей души поздравляет участников и гостей форума с Новым годом и Рождеством!

17.11. НАМ ПЯТЬ ЛЕТ!

14.05. Участвуем в Лотерее!

23.03. Идет набор в игру "Мафия"!

05.02. Внимание! В браузере Mozilla Firefox дизайн может отображаться некорректно, рекомендуем пользоваться другим браузером для качественного отображения оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Приемная для гостей

Сообщений 751 страница 780 из 837

1

Добро пожаловать в Петербург, путник!
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также придержать роль или внешность. Прежде, чем задать вопрос, настоятельно рекомендуем ознакомиться с данной темой: f.a.q. Дабы избежать путаницы, мы попросим Вас помнить некоторые правила Гостевого раздела, а именно:
♔ роль и внешность придерживаются на срок не более 3-х дней, за исключением случаев, обговоренных с администрацией;
♔ флуд в данной теме строго запрещен;
♔ для вопросов игроков существует специальная тема - Вопросы игроков;
♔ если Вы желаете высказать свое мнение по поводу ролевой, внести предложение и пр., милости просим в данную тему;
♔ Уважаемые гости, если вы оставляется нам свои контакты, то оставляйте пожалуйста их под тегом hide;
♔ дорогим игрокам напоминаем: если вопрос Гостя не касается лично Вас или Вашей заявки на нужного персонажа, ответ на него - прерогатива членов АМС. Просим проявить понимание и уважение!

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

Завершенная гостевая тема.

0

751

Орест Рындин
Вполне возможно, что я что-то не так там сделала. Потому что очень давно не пользовалась ICQ. Мой номер: 650229450
Ну или почта: anna.kovaleva.sergeevna@gmail.com

0

752

Придержите пожалуйста Дашу и внешность, которая указана в заявке.

0

753

Доброго времени суток!)
Сразу хотела бы сказать, что форум покорил атмосферой, игроками и организацией. Земной поклон админ.составу и игрокам, так держать!

Возникла парочка вопросов. Из акций заинтересовала Анна Карницкая, а посему нет ли какой-то возможности узнать о ней побольше? С кем какие отношения, какие планы на развитие героини у брата и прочих связанных с ней игроков? Есть ли какие-то особые требования к претенденту на эту роль?

Ну и просто в сторону: хотела бы взять молодую девушку 20-26 лет, предпочтительно дворянского рода, однако же если есть какие-то интересные зарисовки для внебрачных/простолюдинок - охотно ознакомилась бы с ними. Надеюсь, никто не посчитает это за требование "возьми и предоставь", просто вдруг у кого из игроков были мысли, еще не оформленные в заявку?

Заранее спасибо за ответ.
С уважением,
Гостья.

0

754

Всем здравия господа и дамы. Времени безумно мало, посему опускаю пустословие!
Ситуация такова: я уезжаю уже завтра на незаслуженный отдых в совершенную глухомань, из связи там - одна полоса на телефоне. Однако, время нужно проводить с пользой не только для огорода, вот и пришла мне в голову мысль - "А почему бы, без всякой спешки, не написать анкету? Приеду как раз сразу играть и начну".
Итак, постараюсь без лишнего сумбура. Интересует впервую очередь акутальность и потребность нынешних ролей. Времени конечно вдоволь, но просиживать без соигроков не хочется. Желаю с места в карьер. Посмотрев как следует, выбрал для себя таковых личностей:
Его Величество Николай I, а также его старший сын - ну тянет меня на политических персон. Кстати говоря сын в приоритете, благо на форуме как минимум один соигрок в качестве супрги уже присутствует. Но тут больше по потребностям местных. Если скажете, что император или кто из нижних лиц нужнее то, противиться не буду.
Алексей Аркадьевич Столыпин, Андрей Григорьевич Вяземский. Уж слишком молоды и своенравны - моя срасть.
Есть еще пара личностей, но пожалуй их опущу, дабы и без того приличный список не переполнять. Уж лучше дополните его Вы.
От себя скажу следующее:
- Если успеете ответить, то выбранную роль обещаю как следует проработать, исторические выкладки прочитать, да прочие прелести. Собственно с историей знаком хорошо, однако с конкретными личностями, одним словом, хуже. Поэтому и нужно знать к чему, а вернее, к кому готовиться.
Безусловно могу изобрести велосипед и придумать нечто "свое", но надобности в этом не вижу; vне и эти образы - более чем приятны.
Так же вполе могу связаться с милой и незамужней выше. Вернее свяжет нас амс, а я к этому вполне готов. Слуга, друг, брат, жених, муж, враг и просто хороший человек. Если есть идеи, прошу говорите.
Ну и последняя капля хаоса в эту чернильницу, ибо текст выдался уж слишком сумбурным. Очень сильно прошу вас ответить поскорее; время у нас с вами аж до 14:00, по мск. Внесите ясность в мои мысли друзья, земляки, соигроки.
P. S
Что же касается отъезда, - буду отсутствовать до 15 июля. Может приеду раньше, но не позже.
P. P. S
Заранее извиняюсь за такой сумбур и околесицу, помноженную на отвтратительную пунктуацию. Пишу с телефона и проверять ужасно тяжело. Хотя кого я обманываю, пунктуационный справочник в руках держал лет пять назад)
На сим все. Приятного времени, побольше нам солнца, а дождей, разумеется, поменьше!)

0

755

Бегущий мимо написал(а):

друг

Вот это именно то. что доктор прописал. Я очень нуждаюсь в лучшем друге Дмитрие Уварове (молод, свободен, амбициозен). Если вас заинтересует эта личность, то я буду очень рад. О нем в двух словах можно почитать тут. Требуются в игру
Но я вижу, что Вы вернетесь 15 июля, а я с 29 ухожу в отпуск и буду отсутствовать 2 недели и буду совершенно недоступен, но думаю, что с таким персонажем без игры Вы точно не останетесь.

0

756

Бегущий мимо написал(а):

Андрей Григорьевич Вяземский.

Читаю и понимаю, что этого человека мы бы с графом Бутурлиным взяли бы всеми руками (и ногами хд). И о невесте бы позаботились, ибо что ещё делают лучшие друзья, особенно окольцованные? Правильно,  играют роли свах xD игрой не обделим. И пока не забыл, князь Андре Вяземский у нас уже был в играющих, оставил свою историю "жизни", поэтому если вы его возьмете, то мы вам расскажем, что он уже успел пройти и прочувствовать (без сердечных дел не обошлось, предупреждаю хд), при желании, думаю, даже можно будет что-то там и изменить.
В общем ждём вас.

И как АМС могу сказать ещё и то, что все выставленные в Акции Нужных мужские персонажи, нужны и ожидаемы - как и вышеупомянутый Дмитрий Уваров, так и господа Ржевские (особенно, думаю, Юрий вас может заинтересовать), князья Урусовы (для моего предпочтения Сергей, упрямец и душа компании)

0

757

Бегущий мимо написал(а):

Алексей Аркадьевич Столыпин

Прекрасный выбор =)
Как автор заявки сразу покаюсь, что до октября в лоу, плавно переходящем в отсутствие, но, думаю, Леонид Шувалов и остальные игроки не дадут Вам заскучать.

Кого бы Вы ни выбрали, мы будем равно рады видеть любого персонажа.

0

758

Гостья из будущего написал(а):

Из акций заинтересовала Анна Карницкая,

Мне было бы удобно с вами поговорить об этом по какой-либо связи вне форума, если не против (асьа, ВК, скайп) брат ответит с удовольствием, договоримся, если не понравится, выберем вам что другое)
Здесь я не жилец ибо проблемы пока с интернетом не компьютере

0

759

Уваров, Вяземский, Столыпин. Вас понял господа и дамы. Взял на карандаш всех трех хотя и удивлен, что из августейших никто не нужен. На крайний случай, у меня знакомых хватает, могу позвать; другое дело, что летом загруз у всех совершенно не нормальный для такого времени года... А по поводу Ваших лоу, отпусков и прочего - не стоит переживать. Я игру найти себе умею. Главное, что задел на будущее есть)
А так, я тут еще до 14 часов, как и обещал. Будут еще предложения пишите. У меня времени поразмыслить будет почти три недели.

0

760

Несущийся мимо написал(а):

Будут еще предложения пишите.

Ещё осмелюсь посоветовать Алексея Орлова и Юрия Ржевского.

0

761

Орлов и Ржевский. Записал себе. Спасибо.

0

762

Михаил Карницкий,
Действительно, куда удобнее будет поддерживать связь где-либо еще. А посему..

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

С нетерпернием жду ответа-привета)

0

763

Бегущий мимо написал(а):

Его Величество Николай I, а также его старший сын - ну тянет меня на политических персон. Кстати говоря сын в приоритете, благо на форуме как минимум один соигрок в качестве супрги уже присутствует.


Я буду несказанно счастлива, видеть на игре Александра Николаевича! Очень его жду!
У  Его Высочества богатая игровая биография, так что с соигроками проблем быть не должно.

0

764

Мария Романова
Ох. На последних нитях связи смог прочесть. Уже думал цесаревича вычеркивать. Что ж, раз вы не против его появления, то обдумаю его кандидатуру.
Богатая история - это хорошо, но и плохо одновременно. Почему плохо? Потому что я писателю сей текст будучи за рулем гаи не слова и у меня вот-вот пропадет связь. Появится она не позднее 15 числа. Эпизоды других скопировал, а вот по цесаревичу только одна биография... Поступим так: если имеются важные эпизоды обязательные на ваш взгляд для ознакомления то, не сочтите за труд, найдите ссылки. Не торопитесь в этом, ибо я ознакомлюсь с ними уже только по приезду. Как раз и будет решающим моментом в моем нелегком выборе; столь много хороших личностей, глаза разбегаются. И это я не про список выдранных мною персонажей, а о вас дорогие форумчане!)

0

765

Кучер написал(а):

Поступим так: если имеются важные эпизоды обязательные на ваш взгляд для ознакомления то, не сочтите за труд, найдите ссылки.

   
Ссылки на эпизоды Александра у меня есть, хотела писать на него заявку, так что как только Вы зарегистрируетесь на форуме или оставите другой способ связи с Вами, я их сразу перешлю.

0

766

Милые дамы, у вас пиар кончился

0

767

Реклама, мы немного в отпусках) Спасибо за бдительность и удачи вашему проекту)http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

768

Добра всем здесь присутствующим. Уже очень долго любуюсь вашей игрой, но никогда не возникало мысли присоединиться, потому что очень и очень не уверена в своих силах. А теперь вот...
Есть у меня огромное желание поиграть такую историю и такого персонажа: совсем юную девочку, лет 16-17, из не слишком известного дворянского семейства, и всей своей неопытной душой влюбленную в друга семьи, человека старше её лет на десять и смотрящего на неё как на ребёнка. Девочка эта и есть ребенок по сути, проказливый, сумасбродный, диковатый немного, наивный и застенчивый, и очень тонко и глубоко чувствующий. Хочется отыграть метания влюбленного в первый раз существа, пошалить, может быть, шокировать кого-нибудь своими выходками, помучить объект страсти и, может быть, довести дело до счастливого финала (впрочем, тут многое зависит от партнера, если он найдется). Не захочет ли кто взять меня, такую, к себе? Вот только я не очень хорошо знакома с отыгрываемой эпохой, лишь в общих чертах и по художественным книгам-фильмам.

0

769

Заглянувшая на огонёк, здравствуйте! Вы планируете прийти с кем-то, надеетесь, что кто-то из наших игроков захочет сыграть с вами в подобное или вы потом будете писать заявку? В первом случае, так же как и в третьем вашему вниманию предлагаются наши акции, а так же можете создать авторского персонажа.
Например такие (примеры даю до 20 лет, поскольку 16-17 у нас почти нет):
№6 Татьяна Строганова
№9 У Дмитрия Александровича Увароваесть три неназванные сестры. (За отсутствием заказчика, информацию о них предоставлю вам я)
№18 Лиза Бутурлина. неактуальна ввиду отсутствия заказчика, но если появится желание развивать, то думаю матушка, коя тоже находится на форуме, будет не против появления дочери.
№22 Ольга Бутурлина История та же, что и с Лизой
Из темы Роли . Пояснения по персонажам, у которых нет родственников (укажу в скобках) вам дам я:
Княжна Софья Александровна Дашкова
Софья Алексеевна Стрекалова (связанный игрок - Ирина Строганова) - Данная барышня у нас завтрашним числом идет под удаление и роль освобождается как раз. Предыдущий игрок фактически ничего не сыграл. Девушка как раз по характеру очень активная.
В остальном же, прошу наших игроков, кои захотят поиграть в предложенный вами сюжет и приютить вас под своим крылышком, написать мне ЛС
Если мне кто-то из игроков напишет,то я сразу же напишу здесь. Если вы хотите подробнее обсудить роль или что-то еще, то оставляйте способ связи под хайдом и я с вами свяжусь)

0

770

Спасибо) Нет, своего партнёра у меня нет, но могу написать заявку. Сейчас внимательно поизучаю, что вы предлагает, подумаю, и тогда напишу. А там, может, и ещё кто напишет...)

0

771

Заглянувшая на огонёк, изучайте. Возникнут вопросы, обращайтесь)

0

772

Заглянувшая на огонёк, добрый вечер =) У меня к вам предложение, амс одобренное. С вами можно поговорить  tête-a-tête?

0

773

Ирина Строганова, здравствуйте) С интересом выслушаю. icq 652907024.

0

774

Заглянувшая на огонек, способ связи не очень удобный для меня, но я вам написала

0

775

Уважаемая администрация, прошу разрешения продлить срок заполнения анкеты до понедельника, ибо вынуждена уехать, доступ к форуму буду иметь только с телефона. Как вернусь, так сразу и выложу анкету.

0

776

Здравствуйте.
Тема про "нужных" не удовлетворила меня, все такие серьезные и пафосные... Поэтому сюда зашел. Есть место для простого паренька? Мальчик на побегушках, подавальщик из трактира, подмастерье сапожника.... Или наоборот прям резко - бандит и карманник, шулер, мошенник...
Спасибо.

0

777

И снова я.
Если что, могу предложить джентльмена (не проходимца, хотя - смотря чего барышня захочет)  для "заглянувшей на огонек". У меня есть дрим-фан, похожий на её... Только у меня аськи нет...

0

778

Вася Пупкин, от лица тех, что не пафосные. У меня есть знакомый половой в одном из трактиров Петербурга. Сашкой звать

Свернутый текст

К ним подскочил юркий половой, в котором цыган узнал своего старого знакомого.
- Сашко! – улыбнулся цыган, с жаром пожимая руку знакомцу, - и давно ты здесь? Михеич выгнал? – с хитрым прищуром спросил Мирек.
- Тьфу на тебя! – с чувством обиженно воскликнул Сашка, сам ушел, - Жмот он последний Михеич твой, - насупился он, - чего тебе.. вам, - на губах мелькнула усмешка и тут уже насупился Драгомир, - принести?
- А чего это мой-то? – хмуро ответил цыган, - ничуть не мой, - паренек стоял, всё еще насупившись, - да не обижайся. Шучу я, -   Мирек снял армяк и кинул на спинку стула, бросив взгляд на свою собеседницу, пытаясь понять нужно ли ей помочь или сама справится. «Чай не маленькая, в салопе (прим. Адель, я не нашел в постах в чем вы одеты. Если что, скажите на что салоп исправить))) то не заплутает» подумал он и сказал, - принеси-ка мне пока чаю с пряниками и щей, а барышне чаю горячего и чего она сама скажет, - цыган посмотрел на девушку из-под насупленный бровей и внезапно улыбнулся.

Трактир был хорош и чист, для трактира конечно же. Здесь, даже грубо сколоченные стулья попадались (наверное, чтобы кидаться удобно было), а не только век не скобленые лавки.  Вечером по обыкновению тут конечно же была суета и хлопьями плавали винные, а то и самогонно-водочные пары, но днем спокойствие нарушала лишь зычная ругань двух не поделивших что-то приказчиков. Даже хозяин не поет соловьем, а меланхолично посапывает в углу, зыркая на новых посетителей из-под вихрастого седого чуба, некогда бывшим рыжим. На фоне вертлявого полового, эта глыба спокойствия и недвижимости выглядела особенно колоритно.

- Хотел, - кивнул морозов, хитро прищуриваясь и точно собираясь добавить «если догонит» или же что-то еще в том же духе, - если подковы во время забега отвалятся, - на губах у него появилась лукавая улыбка, вслед за чем он решил пояснить свое положение, - кузнец я. Иногда с лошадьми у него дело имею, а иногда…
- И ведь не свел ни одной до сих пор! Вот же выдержка! – раздался восхищенный и ехидный голос полового. Еда, конечно же, сама по себе не ходила, а делала это ногами чересчур болтливого Сашко, который хоть после этого  и отошел от них на всякий случай, но все же продолжал появляться в самое неожиданное время. Обижаться на него было бесполезно, бить тоже, поэтому цыган предпочитал отшучиваться или же как сейчас просто махнуть рукой на эту беззлобную болтовню. 
- Дадо и сам у него коней покупал и ему продавал, - добавил мужчина, пододвигаясь к столу и украдкой наблюдая за смакующей свой заказ Сашей, которая смешно тыкала в него пальцем в точности как Лита, еще несколько лет назад.
- Так значит здесь готовят самые лучшие пряники? – с довольным и веселым выражением личика спросила девушка на что Драгомир кивнул с самым суровым выражением лица, поскольку увидел вновь приближающегося к ним полового.
- Самые что ни есть! – опять встрял в их разговор Сашко, сгребая с соседнего столика посуду, - у царя-батюшки таких нет!
- Пожадничали? – ехидно спросил цыган, усмехаясь в усы и с удовольствием вдыхая запах супу.
- Не спросили! – обиженно воскликнул половой и умчался, негодующе посапывая, вместе с горою посуды, чтобы наверняка вскоре вновь замаячить поблизости. Драгомир же только рассмеялся, глядя ему вслед и весело пробурчав «не спросили их!» взялся за ложку. Аппетит даже не испортило упоминание яблок, которые он (особенно мочёные!) с некоторых пор терпеть не мог.
- Лита тоже их любит, - улыбнулся мужчина как обычно потеплевшей улыбкой, когда он говорил о сестре, - но пряники больше. Рассказывать о кулинарных талантах сестрицы, что время от времени обещала ему наварить супу из кошек, коли он возмущаться будет, цыган благоразумно не стал и так сегодня он не походит на себя слишком много болтая.
- Сама то чем занимаешься? – больше для приличия спросил цыган, чтобы не обижать девушку невниманием, хоть и понимал, что вряд ли они еще встретятся.

И бессчетное количество родичей, да знакомцев нашего племени. Одно но, в ближайшее время я с вами играть не смогу

0

779

Не знаю, придется ли ко двору бывший военный моряк (не знаю, каков аналог морпеха в те времена), ныне откомандированный по причине (пока не придумал какой). Ныне он с виду обычный человек, занимающийся чем-то мирным, но ставший наёмным убийцей-стрелком (скажем, товарищ из военного морского училища, видя, что мой персонаж ищет работу, да устроиться нигде не может, сподвиг на сие ремесло чёрное)
Готов обсудить всё

0

780

Так же есть идея, не знаю, насколько тут осуществима, герой вынужден занять пост юридический заместо брата своего, убитого не так давно, оставив дела чёрные и став честным человеком на страже закона

0


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC