Петербург. В саду геральдических роз

Объявление


Восхитительный, упоительный момент проверки на мужество, на то - чей дух крепче - человека ли отнявшего добычу, или десятков распаленных гоном собак, секунда, и...
Евгений Оболенский

Никогда в жизни еще Стрекаловой не было так страшно, как сейчас наедине с кузинами! Она даже разозлилась на себя за это. Ну что, разве съедят они ее, в самом деле? А захотят попробовать, так мы тоже кусаться умеем!
Софья Стрекалова

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir



Гостевая История f.a.q. Акции Внешности Реклама Законы Библиотека Объявления Роли Занятые имена Партнеры


Система: эпизодическая
Рейтинг игры: R
Дата в игре: октябрь 1843-март 1844



07.09. На форуме проводятся технические работы, но мы по прежнему рады видеть новых игроков и старожилов.

07.07. Идёт набор в админ-состав!

05.02. Внимание! В браузере Mozilla Firefox дизайн может отображаться некорректно, рекомендуем пользоваться другим браузером для качественного отображения оформления форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Приемная для гостей

Сообщений 721 страница 750 из 842

1

Добро пожаловать в Петербург!
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также придержать роль или внешность. Прежде, чем задать вопрос, настоятельно рекомендуем ознакомиться с данной темой: ЧаВо. Дабы избежать путаницы, попросим Вас помнить некоторые правила Гостевой комнаты, а именно:
❖ роль и внешность придерживаются на срок не более 3-х дней, за исключением случаев, обговоренных с администрацией;
❖ флуд в данной теме строго запрещен;
❖ для вопросов игроков существует специальная тема – Вопросы игроков;
❖ если Вы желаете высказать свое мнение по поводу ролевой, внести предложение и прочее, милости просим в данную тему;
❖ уважаемые гости, если Вы оставляется нам свои контакты, то оставляйте их пожалуйста под тегом hide;
❖ дорогим игрокам напоминаем: если вопрос Гостя не касается лично Вас или Вашей заявки на нужного персонажа, ответ на него – прерогатива членов АМС.
Просим проявить понимание и уважение.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

721

Miss Charlotte,
Здравствуйте.
Это замечательно. Меня несколько напрягает тот факт, что персонаж уже игрался, боюсь со-игрокам придется привыкать ко мне, а мне в свою очередь естественно подстроится под имеющегося персонажа. Еще вопрос- по какому шаблону подается анкета?  Было бы замечательно пораньше получить тему для пробника.

Отредактировано Претендент (2016-06-01 05:11:27)

0

722

Претендент, Он игрался достаточно давно, поэтому впечатления от предыдущей игры будет не столь ярким. (В принципе вы можете приглядеться и к его младшему брату. Он не игрался. Там характеры, на мой взгляд, немного схожи. Хотя Александр помягче будет конечно.)
Шаблон можете заполнять любой. Поскольку персонаж акционный, вы можете заполнить упрощенный шаблон, но если вам больше по душе полная форма, то можете заполнять и ее.
Возможные темы:
Попробуйте раскрыть вот эти фразы из заявки:
1.

Обидчив, неприятного ему человека может игнорировать годами, считает себя выше конфликтов и открытого выяснения отношений.

2.

Очень строг к себе, никогда не поступится своими принципами, с трудом меняет однажды принятое решение, но способен признать свои ошибки и стремится всегда их исправить.

3.

В 1825 году был выпущен из корпуса в звании мичмана и отправился на службу в Севастополь, где попал на борт брига "Меркурий", где прослужил вплоть до начала 1843 года.

(Любой момент из службы)
4.

Вскоре жена оставила Александра и уехала в Париж, ничего не требуя: ни развода, ни содержания. Тяжело переживая уход жены и смерть сына, мужчина отдался службе.

(Любой из этих моментов)
Или же можете написать ответные посты сюда:
1. апрель 1840 г. «Я не знаю что такое «рано», я знаю что такое «поздно»»
2. октябрь 1818 г. "Былое и думы" (Смотрите только линию Константина- Александра)

Вам нужна еще какая-то информация по персонажу, кроме той, которая есть в заявке?

0

723

Miss Charlotte,
Пожалуй на данный момент не нужна. Я так понимаю из родственников сейчас играется только не очень активная сестра. Анкету постараюсь подать завтра по моему времени, значит где-то во второй половине нынешнего  дня по Москве.

0

724

Претендент, если не считать невесты брата, то да. Но у вас будет замечательный друг- граф Шувалов.
Вдохновения! :flirt:

0

725

Добрый день! :blush:
Я хотела бы уточнить: если я хочу создать персонажа с известной фамилией, но не существовавшего в реальности, такое возможно? Или в таком случае нужно создавать бедного дальнего родственника?

0

726

Незнакомка, добрый день! Как видите (Роли) у нас в игре действуют реальные фамилии. Поэтому да, возможно.

0

727

А в ролевой альтернативная история семей или все четко, как и было в 19 веке и тд?

0

728

Незнакомка, если у нас берут реальных исторических лиц, то стараются соответствовать тому, что было в ральности. Смотрят источники, ищут про семьи информацию и т. п. Если игроки берут от какого-то рода просто фамилию, то очень бережно относятся к истории и не касаются реально существовавших "родственников". В том, что касается быта, традиций и прочего, мы придерживаемся истории.

0

729

Спасибо большое!

0

730

Незнакомка, не за что) Ждем вас у нас)

0

731

Неожиданно заинтересовал Николай Васильевич Каменский, бегло посмотрев упоминаемые посты в акции, понял, что он просто упоминался, но не отыгрывался. Я прав?
Серьезный и весьма хозяйственный персонаж.

0

732

Здравствуйте, НеВозможный игрок.

[s]Не[/s]Возможный игрок написал(а):

он просто упоминался, но не отыгрывался. Я прав?

Все правильно, персонажем никто не играл.
Смело регистрируйтесь, ожидающие вас игроки с вами свяжутся.)

0

733

Николай Васильевич! Как я Вас ждала!

0

734

Видите, мы  с вашей невестой уже заждались.

0

735

Добрый день!
Вот такая ситуация, нас, т.е. игроков двое, и нам очень приглянулся Ваш проект и хотелось бы к Вам присоединится, и было бы совсем замечательно, если бы мы кому-то оказались "нужны". Пока из наших представлений о персонажах следующее:
1-вый игрок хотел бы отыграть несчастливое и (или) ненавистное замужество.
2-ой игрок хотел бы отыграть ребенка (12 лет максимум), пол не так важен.
Наши персонажи могут быть друг другу родственники (близкие, дальние - не суть) или же я лично ( я а под номером "2")  не исключаю и возможности отыграть персонажа не дворянского происхождения, естественно со всеми вытекающем.
Мы будем очень признательный, если кто-нибудь откликнется^^

0

736

^^Прошожий, доброе утро!) Давайте подумаем, что можно с этим сделать)
Что могу предложить для первого игрока:
Ольгу Бутурлину (№22)
Надежду Ростопчину (№20 Но! Тут надо беседовать с супругом и выяснять подробности замужества. Оно может оказаться вполне себе неплохим)
Это по акции: Требуются в игру
В принципе, вы можете посмотреть в этой акции незамужних дам и если кто приглянется, побеседовать с заявителями на предмет их скорого замужества.
Что могу предложить для второго игрока:
Исходя из списка ролей:
Князь Николай Евгеньевич Оболенский
9 лет. Старший сын Оболенских.
Князь Алексей  Евгеньевич Оболенский
7 лет. Младший сын Оболенских.
Княжна Наталья Евгеньевна Оболенская
7 лет. Дочь Оболенских.
Графиня Надежда Львовна Ростопчина (Ржевская)
33 года. Супруга Анатолия Павловича. Старшая сестра Зинаиды Львовны. Имеет двух сыновей: Степана (1831) и Павла (1833).  (Но тут нужно уточнить у графа Ростопчина опять же. Кажется, они у него в корпусе уже)
Петр Алексеевич Стрекалов
10 лет. Младший брат Сони.  Ныне учится в Петербуржском кадетском корпусе, куда его устроил дядюшка граф Строганов.  (Но опять же тут корпус)
Анна Алексеевна Стрекалова
14 лет. Младшая сестра Сони. (Но, увы, возраст)
Вячеслав Дмитриевич Рындин
16 лет. Воспитанник Второго Петербургского кадеского корпуса. Младший брат Ореста.  (Но! Тут возраст и корпус. Правда всегда можно использовать флешбеки. Кстати, упоминается как НПС здесь: 02.03.1834. Урок танцев )
Дети из цыганского табора:
Кузьма Кунаев
12 лет, сын Шуко и Розы.
Ружа Кунаева
5 лет, дочь Шуко и Розы.
И что-то я больше никого вспомнить не могу.

Уважаемые игроки, если у вас есть НПС, которых можно оживить (и подходящие под эти желания) отметьтесь пожалуйста здесь!

0

737

Спасибо за столько развернутый ответ!
Мою коллегу заинтересовала роль Надежды Львовны Ростопчиной, у меня так же есть пара вариантов возможного персонажа. Но очень хотелось бы обсудить детали с мужем Надежды Львовны графом Анатолием Павловичем Ростопчиным, как я понимаю он есть в игре? Можно ли как-нибудь с ним связаться?)

0

738

Доброго времени суток. Связь со мной возможна по скайпу. Дайте свой контакт и я с вами свяжусь. Но заранее могу сказать что в появлении супруги и в отыгрыше семейной жизни я не заинтересован.  У нас спокойный добропорядочный и в игровом отношении скучный брак, который никак не тянет на заявленное вами несчастливое и ненавистное замужество. Подробности с удовольствием поясню в скайпе и буду рад видеть новые лица в игре на позициях дающих больший простор для игры и взаимоотношений.

0

739

Доброго, граф! Спасибо за такой быстрый ответ. Вот мои координаты. Давайте обсудим варианты в личном порядке.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

740

Miss Charlotte, прошу Вас удалить мое прошлое сообщение с контактом - договориться не получилось. А так же небольшое пожелание: указывайте в акциях, если кто-то из близких и важных для акционного персонажа игроков не хочет видеть этого персонажа на игре, чтобы не отнимать время ни у действующих игроков, ни потенциальных, ни у Вас.
Спасибо!

0

741

^^Прошожий написал(а):

^^Прошожий

прошу прощение, но я всё же была заявителем акции Надежды Львовны Ростопчиной, и как заявитель я была бы рада видеть свою тётушку на ролевой. Ничего не могу сказать на счёт взаимоотношений с вашим супругом (о чём со мной как с участвовавшей в жизни Ростопчина меня даже не предупредили и даже не спросили), так что наверное вряд ли всё равно это хоть как-то переменит ваше решение. В общем, жаль.

0

742

Всем привет от Насти и Григория Вяземского кто помнит! Моя сестра вышла замуж и уехала в другую страну. Поэтому, чтобы не скучать, нужно чем-то себя занять. В общем, хочу к вам, но не знаю в какой роли. Тут я для себя вижу несколько вариантов.

1) В принципе, могу и в старых ролях вернуться. Правда я смотрю, что Вяземских в игре нет. Новой хозяйки Насти, Антонины Денисовны, тоже в игре не наблюдается. Эти обе роли мне до сих пор нравятся. Лишь бы они были применимы в игре, поскольку ситуация с того момента как я покинула игру немного изменилась.

2) Прийти по нужным. Смотрела темку "Требуются в игру" и присмотрела пару ролей, одну из которых вполне могла бы занять. Это:
Анна Карницка
Ещё не играла таких вот хитрых дам
Ольга Ржевская
Тоже персонаж симпатичен. Раньше не приходилось играть кого-нибудь с подобным характером.
Дарья Рындина
Играть молодую девушку с тяжёлой судьбой мне тоже было бы весьма интересно.

3) Поскольку я ещё не определилась с ролью, то с удовольствием рассмотрю любые варианты. Может быть, у кого-нибудь есть любимый НПС, который так хочется оживить или никак не доходят руки, чтобы написать заявку на родственника - напишите мне. Я играю разноплановых персонажей. Раньше не могла играть только откровенных сволочей, для которых нет ничего святого. Однако сейчас я чувствую, что могу попробовать даже играть нечто подобное. Если кому понадобится, связаться со мной можно в скайпе: anna_scorpio1990

В общем, у администрации прошу совета и помощи в том, чтобы определиться с ролью. Заберите меня уже кто-нибудь и куда-нибудь)))

0

743

Софья Самойлова, да, разумеется, заявить Вы, и я ни в коем случае, не хотела Вас обидеть, но нам то предлагали этого персонажа на романтическую линию, а муж оказался не заинтересован даже в счастливом браке. А персонаж, с которым не хотят играть такие близкие персонажи как муж, немного лично меня смущает и, действительно, этот момент хотелось бы видеть в заявке, что не рассчитывать, если так можно выразиться.

А вот уважаемый граф Ростопчин рассказал мне одну интересную историю, поэтому может быть другой граф, не менее уважаемый, граф Александр Каменский не откажется со мной побеседовать в личном порядке?)

0

744

Добрый день,
Обсудить все в принципе можно и здесь.  Мой брак не просто несчастный брак. Мой брак - это катастрофа, и я, фактически, в неофициальном разводе с женой уже почти десять лет.  Я не вижу никаких причин для того, чтобы возобновлять связь с человеком, который уже десять лет живет в Париже и не дал о себе вообще никакой весточки. Мне не нужны такие драмы.

0

745

Как-то очень жаль... Что же искренне хотели к вам присоединиться, но, увы, теперь точно не вижу причин продолжать дальше этот бессмысленный диалог или монолог?
Удачи!

0

746

^^Прошожий, прошу прощения, что во время моего отсутствия у вас возник конфликт с нашими игроками. Это вышло очень некрасиво по отношению к вам.

0

747

Старый игрок, здравствуйте. Помним -помним и  рады вновь видеть) Насчет роли подсказывать не возьмусь. Люблю Настю)

0

748

Мария Романова
Спасибо. Надеюсь вспоминаете добрым словом))) Да вот уже посоветовали. Склоняюсь к роли Даши Рындиной, но Орест чего-то не выходит на связь в аське. Ещё утром написала, а ответа не последовало.

Ну надеюсь ещё ответит)

0

749

Добра Вам, прекрасные! Рад видеть, что вы живете и играете. Вдохновения и всего самого радостного Вам, вы прекрасны!
Иногда я заглядываю к Вам, ностальгирую, и вот зашел и увидел, что мой персонаж, которого я с любовью создал и с не меньшей любовью играл (пусть, увы, не слишком долго) получил право на вторую жизнь! Александр, вдохновения вам лично!
Вот у меня закончится сессия и я, вероятно, присоединюсь к вам в роли Николая, уж больно сильно не отпускает меня это семейство!

0

750

Старый игрок, здравствуйте! Я бесконечно рад, что вам приглянулась моя Даша. Ваше сообщение в ICQ не приходило, к сожалению. Может вы оставите свой номер, а я сам с вами свяжусь? Хотя почта была бы предпочтительнее.

Отредактировано Орест Рындин (2016-06-11 08:33:54)

0


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC