ИМИ ГОРДИТСЯ СТОЛИЦА

---------------------------------------
ЭПИЗОД МЕСЯЦА: «Ne me quitte pas»

ИСТОРИЯЗАКОНЫЧАВОРОЛИ
ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Александра Кирилловна; Мария Александровна.


Николаевская эпоха; 1844 год;
эпизоды; рейтинг R.

Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Obscura Lustra

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/LyYb9iH.png

0

2

RUFUS FAIRFAX РАЗЫСКИВАЕТ ДРУЗЕЙ ДЕТСТВА

SCORPIUS & ARANEA
Скорпиус & Аранея

https://78.media.tumblr.com/043f75cf30da8f6d2910e88d34bddcd9/tumblr_osipnnzw0M1unz0ero6_r1_250.gif https://78.media.tumblr.com/4c52f27fe11b08afc09a3c0e2ab1c041/tumblr_osipnnzw0M1unz0ero7_r1_250.gif
Внешность: John Simm & Michelle Gomez

Дата рождения:
1870 год, 58 лет.

Чистота крови:
полукровные

Деятельность:
члены Армии Гриндевальда

О ПЕРСОНАЖЕ
We had a pact, me and them. Every city in the world — we were going to see them all.
But they were too busy burning them.

❖  Руфус, Скорпиус и Аранея встретились еще в Косом переулке перед самой первой поездкой в Хогвартс, и уже тогда подружились. В школу они уже ехали в одном купе, были распределены на Рейвенкло и держались вместе все обучение. На пятом курсе они провели обряд духовной связи и за последующие годы общения развили его до третьего уровня.
❖ После семи лет и летних стажировок в ММ, все трое поступили туда на работу в отдел Международного сотрудничества. Благодаря незаурядному уму и взаимопомощи они быстро шли по карьерной лестнице. Там же в отделе Руфус встретил Лиру, и еще несколько лет они дружили вчетвером. Скорпиус и Аранея успели застать рождение сына Руфуса и стать ему крестными.
❖ Когда грянула Первая мировая война, все четверо отправились защищать свою страну. Отчаянные призывы Руфуса игнорировать наставления Министерства и участвовать в боях сильно повлияли и на его товарищей, толкнув их в сторону недовольства ММ. Вероятно, именно тогда то Скорпиус и Аранея задумались о стороне Геллерта, ненавидя тот факт, что ради секретности ММ требует от них оставаться в стороне и прятаться. Позже еще и смерть Лиры на войне подкосила как Руфуса, так и его друзей.
❖ Освободившись от войны, Скорпиус и Аранея еще недолго были членами ММ. В какой-то момент они покинули его, чтобы скрыться в подполье и стать членами Армии Гриндевальда. С того дня их дружба с Руфусом стала болезненной. С одной стороны, годы, проведенные плечом к плечу и духовная связь, сближала их, с другой - рознили взгляды. Антимилитарист Фэрфакс не мог принять их жажды революции по трупам, они же считали, что он предает свое же свободолюбие, предает их самих.
❖ Скорпиус и Аранея до сих пор держатся вместе, возможно даже как пара, и по-своему они все еще по семейному любят Руфуса, желая вернуть его в свою команду. Они не жестокие психопаты, у них есть ноты человечности, но дорога, которой они идут, полна крови. Дальнейшие их отношения с Фэрфаксом должны быть полны противостояния, где Руфус будет стараться убедить их в необходимости мира и светлых решений.
❖ В моем понимании, наибольший радикалист - Скорпиус, а наибольший антимилистарист - Руфус, Аранея же мечется между ними, остро ощущая по духовной связи мотивацию и чувства обоих друзей. Все трое несколько эпатажны, шумны и показательны. Их можно было бы даже назвать фриками. И они похожи куда сильнее, чем может показаться. Не стоит забывать того, кто первым начал призывать к сопротивлению.

ОТ АВТОРА
The friend inside the enemy, the enemy inside the friend.
❖ Так как волшебники живут по сто с хвостиком лет, допускается, что товарищи выглядят несколько младше своего возраста. Внешности поддаются смене.
❖ Скорпиус - скорпион, Аранея - паук. Имена менябельны.
❖ Несмотря на мою любовь к Доктору, Мастеру и Мисси, эти трое не являются полным их воплощением. Но вдохновением - точно. Вам тоже стоит глянуть хотя бы вот это видео.

0

3

RAGNA WINTERHALTER РАЗЫСКИВАЕТ БЫВШЕГО ЛЮБОВНИКА

VLAD SPERANSKY
Влад Сперанский

http://s3.uploads.ru/ML9dX.gif
Внешность: Tom Hardy

Дата рождения:
1896, 32 года

Чистота крови:
чистокровный

Деятельность:
на усмотрение игрока

О ПЕРСОНАЖЕ
❖  Владислав и его брат близнец Олег родились в Санкт-Петербурге ещё в Царской России в 1896 году. Братья графского рода Сперанских.
❖  Влад получил начальное дворянское образование и чуть не был зачислен во Владимирскую духовную семинарию в возрасте 8 лет. Однако в возрасте 9 лет оба брата были зачислены в Колдовстворец, где отучились полный семилетний курс.
❖  Влад, в отличие от Олега всегда жил на широкую ногу, его называли повесой, гулякой и бабником. Таковым он и был, ведь ставки в семье обычно делались на старшего Олега, сообразительного, строгого и немного чопорного. Влад же был одарён не менее и умом и колдовским талантом, однако предпочитал гореть ярко, одаривая окружающих своим светом. 
❖ в 1912 семья Сперанских была приглашена в Ярнам к давнему другу отца Йорну Винтерхальтер. Приглашены были неспроста, а для помолвки с дочерью этого немца.  Единственным развлечением для Влада в холодном и неприветливом Ярнаме стало соблазнение местных барышень. В этот раз он переплюнул сам себя и очень быстро окрутил невесту брата.
❖ Роман Рагны и Влада длился пол года. Однако потом Владу всё это приелось, и они перестали встречаться, но в 1913 Рагна родила близняшек от Влада - Софию и Эвелину.
❖ В 1917 году в Российской Империи грянула революция. Многие дворянские роды были практически уничтожены. Магического сообщества это тоже коснулось. Между русскими чародеями разыгралась нешуточная братоубийственная война. Сперанским удалось убежать из России во Францию, как и многим аристократам вне магического сообщества. Влад же решил отсидеться в Ярнаме, ведь он принимал непосредственное участие в революционных магических битвах, выступая на стороне "царских прислужников"
❖ Для Влада, как и для части его семьи, не было секретом, что семья Винтерхальтер, в которую был принят Олег, являлась стаей оборотней, со своей иерархией и уставом, что соблюдался строго. Влад понимал, что в ныне "красной" России ему было нечего искать, он захотел влиться в стаю. Однако отказ Йорна, вожака Ярнамских оборотней, был достаточно резок и неизменен.
❖ Влад пошёл ва-банк, решив занять место своего брата. В 1918 году Влад убил его в магической дуэли, обезоружив и применив непростительное заклятье "Авада Кедавра"
❖ Обман раскрылся быстро, и Владу пришлось поспешно бежать из Ярнама. Страшась быстрой и мучительной смерти, он взял в заложники одну из своих дочерей Эвелину, которой было на тот момент 5 лет, и трансгрессировал из Ярнама.

ОТ АВТОРА

❖ Для молодого Влада очень подходит модель поведения Паратова из пьесы Островского "Бесприданница". Он кутила, похититель дамских сердец и прожигатель жизни.
❖ Между братьями всегда был негласный конфликт, в основном из-за того как Влад предпочитал жить. Нередко между ними случались магические дуэли. Одна из них чуть не закончилась смертью Влада.
❖ Куда отправился Влад, полностью желание игрока. Он мог отправиться во Францию, а мог и в Новый Свет, мог остаться отшельником или прятаться в любом маленьком магическом поселении, а возможно отправился бы жить среди маглов.  Я вполне принимаю тот факт, что Влад всё же живёт в достатке, возможно занимается магическим бизнесом или что-то вроде того, ведь несмотря на свою разгульную юность он явно умный и предприимчивый человек.
❖ Сейчас у Влада наверняка есть псевдоним.
❖ Судьба дочери Эвелины решится с игроком совместно. Она определённо жива, но стала ли она Владу по-настоящему дорога или он спихнул её в пансионат решать игроку.
❖ Волшебная палочка Влада раньше принадлежала его брату. Влад обезоружил его во время дуэли, а после ей же убил Олега.

0

4

https://i.imgur.com/hVFrw3J.png

КВЕСТ: «Ghosts amoung us»
нейтральные магические острова;
Сентябрь, 1928 г.

Требуются: любые персонажи.
Жанр: ужасы, триллер.

https://i.imgur.com/9ffI4ua.png
Крупнейший международный фестиваль магической музыки уже несколько лет проходит в разных местах земного шара, и в этот раз местом проведения была выбрана небольшая группа островов в международных водах, не принадлежащая ни одному магическому сообществу. ФММ давно считается отличной возможностью завести друзей по всему миру, но с возрастанием опасности натолкнуться на последователей Гриндевальда уровень напряженности вырос даже на этом светлом событии.
Впрочем, не только это является проблемой в новом году. Сами острова тоже далеки от идеала: прежде они использовались группой ученых, исследующих свойства маховиков времени, и с тех пор что-то не то творится то тут, то там. Невнимательность организаторов очередного фестиваля упустила из виду наличие временных аномалий на островах, в результате чего в них попали несколько человек... но не они были первыми жертвами аномалий. Что случилось с предыдущими несчастными? И чьи это голоса раздаются вокруг?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC