Петербург. В саду геральдических роз

Объявление


Восхитительный, упоительный момент проверки на мужество, на то - чей дух крепче - человека ли отнявшего добычу, или десятков распаленных гоном собак, секунда, и...
Евгений Оболенский

Никогда в жизни еще Стрекаловой не было так страшно, как сейчас наедине с кузинами! Она даже разозлилась на себя за это. Ну что, разве съедят они ее, в самом деле? А захотят попробовать, так мы тоже кусаться умеем!
Софья Стрекалова

Рейтинг форумов Forum-top.ru
Palantir



Гостевая Сюжет ЧаВо Нужные Внешности Реклама Правила Библиотека Объявления Роли Шаблон анкеты Партнеры


Система: эпизодическая
Рейтинг игры: R
Дата в игре: 1844 год


10.10. Форум практически завершил своё преображение. Мы проводим тотальную перекличку!


07.09. На форуме проводятся технические работы, но мы по прежнему рады видеть новых игроков и старожилов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Приемная для гостей

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добро пожаловать в Петербург!
Здесь Вы можете задать все интересующие Вас вопросы, а также придержать роль или внешность. Прежде, чем задать вопрос, настоятельно рекомендуем ознакомиться с данной темой: ЧаВо. Дабы избежать путаницы, попросим Вас помнить некоторые правила Гостевой комнаты, а именно:
❖ роль и внешность придерживаются на срок не более 3-х дней, за исключением случаев, обговоренных с администрацией;
❖ флуд в данной теме строго запрещен;
❖ уважаемые гости, если Вы оставляется нам свои контакты, то оставляйте их пожалуйста под тегом hide;
❖ дорогим игрокам напоминаем: если вопрос Гостя не касается лично Вас или Вашей заявки на нужного персонажа, ответ на него – прерогатива членов АМС.
Просим проявить понимание и уважение.

Придержанные внешности:
Дженна Коулман
Риналь Мухаметов

Придержанные персонажи:

0

2

Добрый вечер, дамы и господа
*присела в реверансе*
Скажите, а есть ли возможность придти к вам молодой фрейлиной кого-то из семьи правящей династии?

0

3

Добрый вечер, Пална!

Да, такая возможность есть, сейчас на игре нет ни одной фрейлины, и Вашему появлению мы будем несказанно обрадованы, в особенности Мое Высочество)

0

4

О, как же отрадно видеть ваше возрождение! Сияйте, подобно жар-птице! Буду следить за вами, а когда реал чуть попустит, я обязательно к вам присоединюсь!

0

5

Наблюдатель написал(а):

О, как же отрадно видеть ваше возрождение! Сияйте, подобно жар-птице! Буду следить за вами, а когда реал чуть попустит, я обязательно к вам присоединюсь!

Огромное спасибо за поддержку!
Будем Вас ждать!

0

6

Наблюдатель увидел сестру и не выдержал) Когда-то играл у вас данного персонажа (самого первого в этой роли). Сохранилась ли анкета?

0

7

Александр Каменский написал(а):

Наблюдатель увидел сестру и не выдержал) Когда-то играл у вас данного персонажа (самого первого в этой роли). Сохранилась ли анкета?

Сейчас напишу Вам в личку, выясним этот вопрос)

0

8

За отсутствием чата осмелюсь оставить запись в гостевой книге. Ибо мимо пройти совершенно невозможно! Ваш пылкий почитатель и неизменный гость счастлив послать вам "привет" из-за морей) Отрадно видеть возрождение форума,  с чем спешу поздравить и пожелать много вдохновения и новой интерсной игры.

0

9

Здравствуйте, наш дорогой Гость!
Очень рады Вас снова видеть =) Спасибо за добрые пожелания. Надеюсь ещё не раз с вами увидеться, а может, и в игре, что скажете?

0

10

Совершенно взаимно, Александра Кирилловна) Что до игры, я бы с удовольствием присоединился, но, как говорится, есть это самое "но". Поскольку беспощадный реал действительно беспощаден, готов решиться только на какую-нибудь не слишком активную роль. Но это не главное, дело в том, что я давно лелею мечту сыграть какого-нибудь простого человечка (во всех смыслах простого), то бишь нетитулованного. Но будет ли уместен таковой в дворянском обществе (я имею в виду именно сюжетно) :)

0

11

Гость заморский написал(а):

(я имею в виду именно сюжетно)

Здравия желаю!
Лично я бы обязательно сыграл с таким персонажем. А что до жестокого реала он у нас у всех такой и никто никуда не торопиться. /улыбнулся и подмигнул/

0

12

Дорогой Гость, если вы хотите взять нетитулованного дворянина, то к этому нет никаких препятствий. Если же речь идёт о человеке вовсе не из дворянского сословия, то он вполне придётся к игре. Это может быть кто-то из числа служителей в Зимнем дворце, врач, учитель, человек искусства или науки, чиновник из личных дворян, мещан, разночинцев, почётных граждан и т.д. Вариантов, как видите, хватает =)

0


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Гостевая комната » Приемная для гостей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC