ИМИ ГОРДИТСЯ СТОЛИЦА

---------------------------------------
ЭПИЗОД МЕСЯЦА: «Ne me quitte pas»

ИСТОРИЯЗАКОНЫЧАВОРОЛИ
ВНЕШНОСТИНУЖНЫЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ:
Александра Кирилловна; Мария Александровна.


Николаевская эпоха; 1844 год;
эпизоды; рейтинг R.

Петербург. В саду геральдических роз

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Партнерство » Ведьмак: Тень предназначения


Ведьмак: Тень предназначения

Сообщений 31 страница 31 из 31

1

http://forumfiles.ru/files/0011/5f/87/52470.png
ЧТО ПРОИСХОДИТКОГО МЫ ИЩЕМПОРТРЕТ МИРАГОСТЯМ

Год начался с алого...

«Кровавая корона упала с головы Королевы, а чёрный всадник с запада, не опустив меча, пойдёт дальше. И прольётся кровь по белому снегу, и взойдёт солнце, сжигая врагов!»
Слова пророка на вызимской площади. 1262, за день до нападения на Цинтру.

Год действительно начался с алого. Война, притихнув лишь на год, вгрызлась с новой силой в горло Севера, уже в этом. Урожай погублен или срочно отправляется туда, где вспыхивают очаги сопротивления. Некоторые деревни объяты огнём от верных стрел детей Старшего племени. Короли задумались. В том числе о том, что им нужно будущее. Их народу – тоже. Народ бежит от войны, создавая шаткую ситуацию в доселе не перенаселённых городах и весях. С новой силой и жестокостью вспыхивают ночи ножей, когда вырезают целые семьи эльфов, полуэльфов и, даже четвертьэльфов с краснолюдами и низушками (сородичей, что первых, что вторых, иные очевидцы видели в отрядах Народа гор). Самосуды над «белками» - простыми эльфскими охотниками. Настоящие же скоя’ таэли нападают  как тати, грабят и убивают караванами на основных трактах Темерии и Редании. Всё чаще слышны лозунги «Людей в море!». Скеллиге начал новый виток  войны с нильфским флотом. Победы одерживает каждая сторона перманентно. Иные владыки Севера спешат думать о заключении союза друг с другом и объединении против общего врага. Рыцарские ордена набирают рекрутов, армии – ополченцев. На дорогах, кроме бед в виде белок, появляются дезертиры, отчаявшиеся победить, но не пограбить, ставя себе пункт «выжить любой ценой».
Год начался с крови.
А лето – в ней захлебнётся.

0

31

Отыграны квесты:

Королевская мышеловка
Пропавшие без вести
Так говорит пророк

Декабрь 1265 года

Каэдвен, потрясенный случившимся в Ард Каррайге, выстоял. Волнения и путчи на шахтах, каменоломнях были подавлены в зародыше: где словом, где силой, но краснолюды и эльфы не подняли головы.
Выжженный квартал нелюдей в столице медленно начал отстраиваться заново. Вот только кто его заселит – огромный вопрос.
Бригада скоята’элей, осаждавших Ард Каррайг, спугнутые подоспевшими войсками из Бен Глеана, растворилась в лесах с первым ветром, словно их никогда и не было. Говорят, не обошлось без магии. Но что в этом мире происходит без её участия?
Отгремели осенние грозы, пожух пурпурный лиственный ковер, и на грешную землю выпал первый белый снег. А вместе со снегом, опоздав всего на день, пришли морозы: поначалу легкие, как птичье перышко, они крепчали, заставляли зверье плотнее забиваться в свои норы, а людей – поближе жаться к своим печам.
Север, не сплоченный неудавшимися переговорами, насторожен. Сосед приглядывается к соседу, недобро поглядывает на таможенные подати и купеческие налоги, скалит клыки, но не решается напасть первым – никто не желает выступить в роли агрессора, опасаясь противника с юга.
Но не всё спокойно и в Нильфгаарде. Император Эмгыр мобилизует войска, проводит политику жесткой муштры и тотального повиновения, а заговор зреет за его спиной: говорят, совсем недавно на ступенях императорского дворца в Городе Золотых Башен была обнаружена голова, невероятно похожая на голову самого императора. Но это, конечно, врут – ведь Эмгыр вар Эмрейс жив и здоров. Или нет?
А в декабрьском небе уже которое полнолуние видели всадников Дикой Охоты.

0


Вы здесь » Петербург. В саду геральдических роз » Партнерство » Ведьмак: Тень предназначения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC